Ночью кто-то сливает в коллектор заблудшие души...

Ночью кто-то сливает в коллектор заблудшие души.
Не шестнадцать мне лет, но бесплатно дают этот возраст.
Я сломала хребет своему медвежонку из плюша -
Кто же выдержит вес, для которого явно не создан?
Разноцветное "YES" на джинсАх моих, прямо на попе-с
Подверждает гипотезу про правомочность гипотез.

Мне сломают хребет за безмягкоозначность медведи.
Я дивлюсь на язык, допускающий "целку" с "войнушкой",
Но "духовность" в азы заложивший. Сквозь буки и веды
Я тащусь как змея с недоглоченной кроличьей тушкой.
Аватарка моя на обложке какой-то нетленки.
Нам бы только содрать красоту, как о землю коленки.

(с)
24 june 2007


Рецензии
Во! я помню, мне это нравится.

Анечка, привет.

Владимир Столбов   27.11.2008 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Рада, что мы нашлись тут, на стихире!

Фаталит   11.01.2009 04:19   Заявить о нарушении