Шорох слышится в лесу

ШОРОХ СЛЫШИТСЯ В ЛЕСУ,
ШУ-ШУ-ШУ, ДА ШУ-ШУ-ШУ!
ТО РЫЖЕЮ ЛИСИЦЕЙ,
ВЫШЛА ОСЕНЬ ВОСХИТИТЬСЯ,
-ДО ЧЕГО ЖЕ ОН КРАСИВ,
МИР БЕРЁЗ, ОСИН И ИВ!
НЕ ЛОВИТЕ ТУ ЛИСУ,
КОГДА БУДЕТЕ В ЛЕСУ!
ВОСХИЩАЙТЕСЬ САМИ,
НЫНЧЕ ОСЕНЬ С НАМИ!


Рецензии