Пальчиком я погрожу

НЕВАЛЯШКА

-ПАЛЬЧИКОМ Я ПОГРОЖУ,
КУКЛУ МАШУ НАКАЖУ.
НЕПОСЛУШНАЯ КАКАЯ,
СПАТЬ, НЕ СПИТ,
А ВЕДЬ, БОЛЬШАЯ!
ФЕДЯ ГОЛОВОЙ КАЧАЕТ,
ФЕДЯ ДАШЕ ОБЪЯСНЯЕТ,
-ГЛУПАЯ ТЫ, ДАШКА,
ВЕДЬ КУКЛА – НЕВАЛЯШКА!


Рецензии