Уточка

УТОЧКА

-КРЯ! КРЯ! КРЯ!
УТЯТА, СЛУШАЙТЕ МЕНЯ!
НА СБОРЫ ВАМ МИНУТОЧКА!
РАСКРИЧАЛАСЬ УТОЧКА.
-ОТПРАВЛЯЕМСЯ МЫ В ПУТЬ,
ЗА ДОРОГОЙ ЖДЁТ НАС ПРУД!
НИКОМУ НЕ ОТСТАВАТЬ!
ПОУЧАЕТ УТОК МАТЬ.
ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, В ПРУД,
УТЯТА С УТКОЮ БЕГУТ!
-КРЯ, КРЯ, КРЯ!
СМЕЛЕЕ, РЕБЯТНЯ!

 ***


Рецензии