Сочинение про осень

СОЧИНЕНИЕ ПРО ОСЕНЬ

КРУЖИТ ВЕТЕР ЛИСТЬЯ ВВЕРХ,
ПОДНИМАЯ ВЫШЕ ВСЕХ!
ВЫШЕ ДАШИ, ВЫШЕ ЛИЗЫ,
ОПУСКАЯ НА КАРНИЗЫ,
НА ПРОХОЖИХ, НА МАШИНЫ,
КРАСИВЕЕ НЕТ КАРТИНЫ!
БУДТО ЖЁЛТЫХ ПТИЧЕК СТАЯ,
ПРИЛЕТЕЛА К НАМ, ИГРАЯ.
ТО ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ,
ТАНЦУЕТ В СЕНТЯБРЕ,
НА ТАНЕЦ ПРИГЛАШАЯ,
ЛЮДЕЙ ВСЕХ ВО ДВОРЕ!

ОБ ЭТОМ МАЛЕНЬКИЙ РАССКАЗ,
Я ПРИНЁС СЕГОДНЯ В КЛАСС.
ПОЧЕМУ РАССКАЗ МОЙ МАЛ?
С ОСЕНЬЮ Я ТАНЦЕВАЛ!

 ***


Рецензии