Пчёлка и жучок

ПЧЁЛКА И ЖУЧОК.

КАБЛУЧКАМИ ЦОК, ДА ЦОК,
ТОПНУЛ МАЛЕНЬКИЙ ЖУЧОК!
ПРИГЛАШАЕТ ПЧЁЛКУ,
-ДАВАЙ СТАНЦУЕМ ПОЛЬКУ!
Я ТЕБЯ, ЖУ-ЖУ-ЖУ,
ОЧЕНЬ НЕЖНО ПОКРУЖУ!
-Я СОГЛАСНА, МИЛЫЙ ЖУК,
НА ОДИН ТОЛЬКО КРУГ!
…ВОДИТ ЖУК ПО КРУГУ,
МОХНАТУЮ ПОДРУГУ!
ЖУ-ЖУ-ЖУ! ЦОК, ДА, ЦОК!
ПЛЯШУТ ПЧЁЛКА И ЖУЧОК!

 ***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.