Я ушел

Я ушел, не желая прощаться,
Не умея просить и прощать...
Хотя так тянуло остаться...
Что словами не передать.

Я ушел, под ночную крышу,
Неба темного в блестках звезд.
И теперь вряд ли я уж услышу
В трубке Ваш извечный вопрос.

Про любовь...Ну а что это значит?
Если любишь - не гонишь вон...
А Душа заскулит, заплачет...
Вновь услышав знакомый рингтон.

Я ушел, ни к чему возвращенье.
Просто я не сумел полюбить...
И за это. прошу я прощенья...
Жаль за это нельзя простить....


Рецензии