Без кондиционера

Да, живы мы едва
Без кондиционера.
Пустынные поляны
Раскалены, как печь...
Кружится голова,
И затихает речь,
И прекращаешь бег...
И в ностальгии сна
В начале новой эры
Мы сыпь небесной манны
Вдруг приняли за снег...


Рецензии
Позволю себе заметить
В последней строке опечатка
"вдруг"
С добром Юрий

Юрий Ткаченко   01.10.2007 10:49     Заявить о нарушении