Прощаю. сь

Я к небу полночному взгляд обращу,
И сожму на груди две ладони.
Вот так вот, Родной, я тебя и прощу,
Помолюсь за тебя. И без боли
Я продолжу свой путь, что далек от тебя,
Как звезда, что горит, но не греет.
Путь заставит пройти, и надежду даря,
Упадет на глазах и истлеет.
Спасибо тебе, что ты был у меня
Эти лучшие в прошлом полгода,
Обман - и в итоге два сказочных дня
Стали словно прекрасная ода.

Если будет судьба, то сойдемся еще
Через год, или, может, позднее.

Мне пробили уже за хорошее счет,
Заплатила... куда уж вернее?

А пока что, я к небу опять обращусь,
И засну, разжимая ладони...-
Вот так вот, Родной, я тебя и прощу.

А завтра день будет новый...


Рецензии