Четверг

Четверг начертит на листочках
Мой нежный профиль много раз…
Заполню я пробелы в строчках
Ночной мелодией сейчас.

Четверг опять меня научит
Листать внимательней Судьбу…
Покажет мне – что будет лучше
Сменить пробежку на ходьбу.

Четверг посмотрит честным взглядом
Мне прямо в сердце. Неспроста!
Он мне докажет, что не надо
Читать Любовь свою с листа…

Как жаль, что Ты любовь отверг!
Что ж – будет Чистым Мой Четверг…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.