Кристине!!!

Нет любви и ни когда не будет,
Только слёзы умывают тень,
Ты ушла, надежду не оставив,
Загубила душу, загубила день.

Позабыла время как знакомы,
Как сказал в тот вечер я Привет,
Твой ответ ждать долго не заставил,
Но прошло не много к слову нет.

Губы одаряли поцелуем,
Взгляд, реальность отдалял назад,
Но судьба нас оттолкнув подальше,
Души оттолкнула на совсем!
06.09.07


Рецензии