Соната No. 6

в те года когда не было колы
и тем более фанты для масс
разъясняли наставники школы
как опасен для нас фантомас
как зловещий оскал капитала
киноленту сию пропитал
но стонала душа и роптала
из астрала менталя витал
и не мог семенами раздора
сокрушить нашу веру никто
мы любили красавца фандора
и не знали про жана кокто
о как злы фантомасьи сетчатки
и запрет коллектива презрев
мы тайком вырезали печатки
из резинки латинское F
и смеялась зеленая ряха
под огнем дефюнесьих петард
и рыдал без упрека и страха
но в бессилье своем скотланд ярд


Рецензии