Мир без бога

Пустует замок в небесах, что был обитель бога
Молчит глашатай у ворот, не слышно рева рога
Покинул Он кровавый мир, ушел во тьму и мрак
Осталась лишь печаль за Ним, да пара древних саг

Я помню страх его врагов, я вижу его стать
Но это все ушло навек, и бог и его рать
Остались здесь его сыны, остались навсегда
Бороться молча, до конца, с созданиями льда

Последний бой нам предстоит, последний славный час
Поднимем молча топоры и раж охватит нас
За честь и бога в бой идем, за бога и за мир
Встречайте демоны же нас, вас ждет кровавый пир

22.05.06


Рецензии
Красиво... Интересная идея.

Лорд Пустоты   07.04.2008 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.