Творец

Смотрел с печалью старый бог на плод своих трудов
Он видел зло, войну, разврат, он слышал смех врагов
Все, что творил Творец 6 дней, все превратилось в фарс
Теперь правитель не Зевес, а беспощадный Марс

Железный век людей настал, и кровь течет рекой
Стенают люди у могил, лишь в смерти их покой
Костры горят и на кострах свершается судьба
До палачей, что рок вершат, не долетит мольба

Одна надежда у Творца, один несчастный шанс
Как превзойти, разрушить в раз проклятый декаданс
Он ждет, надеется, оттягивает миг
Но вновь и вновь он слышит стон и жертвы смертный крик...

21.05.06


Рецензии