Супружество...

Супружество... Наполненное светом,
Торжественно и строго слово это.

Стремясь его значение узнать,
Влюблённые сегодня обвенчались:
Чета колец надета обручальных,
И в двух сердцах цветёт уже весна.

Так выпьем же, как водится, до дна
За счастье молодых, за их здоровье!
Пусть им по силам будут эти роли,
Названья "муж" которым и "жена".

.......................................

Храни вас Бог! Прекрасный ваш союз
Пусть радость и удачу в жизни встретит.
Пусть в доме вашем царствуют уют,
Любовь, согласье, доброта и дети!


7. 09. 2007.


Рецензии