Ответ Кристине!

- Что чувствуешь? - спросила ты.

- Тепло твоё, твоей души,
Любовь и страх перед потерей,
То что уходишь без нужды,
На сердце: ветер и метели.

Ожог и пепел чувств твоих,
и боль, и радость, и презрение,
Тебя одну я упустил,
не смог согреть, душой своею!
06.09.2007


Рецензии