В клетке...

Дикий оскал одинокого зверя,
Мысли о воле, томительный взгляд -
В клетке сижу уже долгое время
И очень надеюсь вернуться назад...
Назад в пустоту, хоть совсем ненадолго,
Где буду с собой я один на один.
Мечтой одержим такой многие годы
И прочь от других я с позором гоним.
Дерзкие искры в кошачьих глазах,
Запах от крови, до боли знакомый,
Душевная рана и сердце в слезах -
...Живу в подсознании местью влекомый.


Рецензии