Бальзам на раны

Я бальзам тебе на раны
бесконечно буду лить,
а скрипучие диваны
запрещают не любить.

Буду лить безумным слогом,
только ушки приготовь.
Не суди меня так строго,
чтоб в неё поверить вновь
надо, в сущности, немного -
нежный взгляд и между слов
просто выйти на дорогу,
где скитается любовь.

И дивана цвет не важен,
и пружины ни причём,
если ритм души налажен
и обиды схлынул ком.

Чем душа скрипела больно,
лучше пусть скрипит диван.
Настрадались мы довольно,
хватит с нас душевных ран.
06.09.07.


Рецензии