В памяти...

В памяти облаком пронеслось, закружилось, истлело?
Я вспоминаю один лишь жест...и какое кому до этого дело?
Как встретила, кинулась, и кажется, одурела...
Заметалась Душа внутри... ты влюбилась..ну как ты посмела?

В голове моей вихрем качнулось, узнало, увидело...
Кажется я еще не успела.. сбежать бы... обидела?
Помутилось, упало, заплакало, кажется... видимо...
Раствориться в себе, и закрыться..и чтобы - обыденно...

В памяти... остается, осталось, оставьте, останется...
Только где-то внутри хороводит печальное "станет ли?"
Не бывать... ты не смеешь влюбляться... не надобноть...
Только все остается...и все проживается...в памяти...


Рецензии