Платье липло к тротуару. Платье тротуара - из газет и листьев

Платье липло к тротуару. Платье тротуара - из газет и листьев. Город потерялся в тусклых зернах капель. В городе, дожде и мокром платье потерялся я.
*
Потерялся или потерял кого-то. Может жизнь. Искал обоих. В серых дырах улиц, между гнутых ног заплаканных скамеек. Нашел кусок оплывшего мороженого.
*
Поискал в кармане зажигалку. Пальцы были сломанные дрожью. Зажигалку в луже утопил рядом с мороженым. Молча исходил отчаяньем. А небо - зернами дождя.


Рецензии
это - очень.

я рада.тебе.здесь.

жень

Нелепая Гармония Пустого Шара   14.11.2007 10:47     Заявить о нарушении