За окном льет дождь...

За окном льет дождь-
Это я грущу по тебе,
А ты все ждешь...
И веришь, что нужен мне
В море высохла вода-
Это мне так плохо,
Ты до сих пор веришь в меня,
Но мне так одиноко...
Снег больше не идет-
Это я не могу без тебя
Небо куда-то плывет,
А тебе не хватает меня
Земля уходит из под ног-
Это я так больше не могу
Ты просто любить не смог,
А я все тобой живу


Рецензии