Ясен день, когда ты рядом...

Ясен день, когда ты рядом
Лучик солнца бьет в окно
Обвожу тебя я взглядом
И в душе опять светло
Ты мне нужен как дыханье
Как осенний ветерок
Шум воды, луны молчанье
Как этот весь большой мирок
Я наслаждаюсь твоим взглядом
Сияньем глаз, взмахом ресниц
Ведь ты же тут, со мной ты рядом
Весна и щебетанье птиц-
Вот все, что нужно мне для счастья
Всё, что надо для души
И не страшны мне все ненастья
Если рядом будешь ты


Рецензии
просто нет слов....это настолько красиво...

Ангелина Звезда   08.09.2007 19:26     Заявить о нарушении
Пасибо:)))кста стих написан 31.01.05 в 12 часов ночи:)) мне как всегда не спалось:)

Милая Бестия   08.09.2007 19:29   Заявить о нарушении