В День рождения

Что желать тебе,
                милая женщина,
В час, когда зажигаешь свечи,
И очаг твой,
             огнём увенчанный,
Собирает друзей под вечер?

Красоты?
           Не добавят годы...
Доброты?
            Ты родИлась с нею!
Или,
        что бы судьбы невзгоды
Постучаться к тебе не смели?

Пожелаю,
           хоть дать не в силах,
И надеяться буду всё же,
Что не зря за тебя просил я
И, что Небо
             тебе
                поможет!


Рецензии