котлы

дикий
похож на Ди Каприо
всякие такие слова отбросил

смотрит лукаво
не видит весел
весел
в поход на ура
и на крики браво

не нужно песен
не нужна слава

кажется
что ему стоит
прыгнуть с шестом через вену

люди собрались
спорят
думают
снимают пену
вот они
котлы
до самого
до горизонта тянутся
отбросил сны

котлы
котлы

кот
лыыыыыыыыыыы


Рецензии
один
из двухсотен тысяч
заметit боковым видением
запишет в блокnot
и расскажет
мне
на рассвете

Тата Соколова   30.05.2009 14:28     Заявить о нарушении