Закончен август тёплою субботой

Закончен август тёплою субботой.
На исполнительный,
на картах - в осень путь.
Закрылкам - взлетный,
взгляд вполоборота,
шепнешь в эфир: "уж ты не позабудь..".
Но грусти нет,
заносит время в список
случайных радостей счастливые черты.
И есть надежда -
кто далек и близок
качнет крылом с небесной высоты.


Рецензии