Смерть!

Украшена стеной чёрных крестов,
Сплошная смерть, её такой наряд
И редко кто когда-то к ней готов,
И невозможно сделать шаг назад.

Ведь смерть-строитель территорий
В безмолвии они всегда, в тиши
Здесь можно только что-то вспомнить
Из жизни покоящейся здесь души!

Она возьмёт когда захочет, сразу
Она не даст нам всем сбежать,
Если решила, то ни разу
Отсрочку не придётся выдавать!

Кто пулю встретил на пути к победе,
Кто рухнул, не прогнувшись под судьбой,
Кто невзлюбил всё, что на свете,
А кто-то и не дождался в жизни бой.

Смерть до боли неизбежна, это ужасно
Ярких событий с силой смерти нет
Пытаться спрятаться, закрыться - всё напрасно
И бесполезно требовать потом ответ.

Смерть! Она придёт даже не спросит
Смерть! Обо всём забыть она попросит
Смерть! Ужасный сон длинною в вечность...
Смерть! Всем открывает двери в бесконечность!
Смерть! Оставит слёзы тех, кто помнит
Смерть! Лишний о себе раз не напомнит
Смерть! Никто не победит тебя, во веки
Смерть! Туманом скорби сомкнёт веки
Кровавой памятью оставит в жизнях след,
Который не сотрётся даже через сотни лет,


Рецензии