Стать таким, как Дюма...

В стихах есть весь я -
До последнего слова!
Прочтите меня,
И мы будем знакомы.
Мой личный дневник -
Я пишу его Вам!
Говорить не привык,
Не приучен к словам...
Я возьму белый лист
И оставлю письмо.
Я поэт, я артист -
Стал таким я давно.
С малых лет тяготел
Я к искусству письма
И давно захотел
Стать таким, как Дюма -
Талантливым, честным
И с кучей идей!
Герой его книг
И добряк и злодей...
В мире средних веков
Был известен, как Бог!
От тяжёлых оков
Излечиться помог -
Он писал и творил...
И я всё прочитал!
Всем вокруг говорил,
Что кумиром он стал!

С малых лет тяготел
Я к искусству письма
И давно захотел
Стать таким, как Дюма...


Рецензии
мне близки эти строки

Алеся Колонтай   28.12.2013 01:34     Заявить о нарушении