Я, наверное, просто малышка...

Я, наверное, просто малышка
И ещё не умею любить,
Но, поверь, даже в сказочных книжках
Мне такого, как ты - не найти.

Ты со мной, словно с младшей сестрёнкой,
Такой ласковый, нежный, родной.
Посмотри, я уже не ребёнок.
Посмотри, я хочу быть с тобой!

Ты меня называешь глупышкой
И боишься меня обнимать.
Я, наверное, просто малышка -
Ничего не хочу понимать.

И, быть может, я смелая слишком,
Что тебе это вслух я скажу:
"Я, наверное, просто малышка,
Но тебя я, похоже, люблю."
 ***


Рецензии
Ты, похоже, уже не малышка,
А хитрющая очень глупышка...

Аййршири   06.09.2007 22:00     Заявить о нарушении