Взаимности ждала...

Я задаю себе вопрос: "Зачем?"
Зачем давал мне шанс? Зачем?
Ты знал, останусь я ни с чем. Зачем?
Зачем тогда очаровал?
Зачем потом поцеловал?
Теперь мечтаю о тебе,
И мысли ходят в голове: "Зачем?"
Зачем живу, грущу, скучаю?
Никто меня не замечает...
Зачем ты подошел тогда?
Я бы тебя не замечала
Заставил полюбить себя,
Взаимности ведь я ждала.
 ***


Рецензии