Я пробегусь губами по тебе

Я пробегусь губами по тебе,
Волной горячей сердце раскачаю.
Пусть карусель шальная в голове,
На зависть лету косы расплетаю.

И золотом пахучим из волос
Укрою чувство, чтобы не остыло,
В ладонях, помнишь, счастье ты принес,
По осени вдруг лето загрустило.

А я грущу по ямке на груди,
И по плечам широким и могучим,
Шепчу сквозь сон: Приди, скорей приди!
Хочу я насладиться тем кипучим

Великолепным чувством неземным,
Оно мне жажду, что внутри горит, погасит.
Закружит вальсом долгим и шальным
На зависть осени весной мой дом украсит!


Рецензии
Ярко и страстно, очень понравилось...

Ирина Зацепина   10.09.2007 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.