Романс о Шеве

(Пародия на песню группы «Эпидемия»)

Я видел сон. Он был реален.
Услышал Шевы крик – он душу рвал.
Был Моуриньйо так печален
И на замену тренер Коула звал.
Тот понимал, что не достоин
В полуфинале Шеву заменить.
Он не герой, не славный воин,
Но он, быть может, сможет гол забить.

Он летает, словно птица,
В поле вдоль и поперёк.
Шеве это и не снится –
Он в «Милане» только бог.

В безлунную, глухую ночь мой взор
Узреет Шевиной игры позор.
Он спрятал душу от голов,
Билет назад уже готов,
Но там
За миллионов пятьдесят
Не заберут его назад
В «Милан»,
Чему Роналдо очень рад…

Возможно, вы уже забыли,
Как Шева в Лиге забивал голы,
Его талант похоронили,
А, может, он похоронил, увы...
Но шевин дух летит покорно
К Михайличенко, словно на маяк.
И он забьёт в составе сборной
Андорре из офсайда кое-как...

Мяч влетает, словно птица,
В сетку вражеских ворот.
Шеве это и не снится -
Без "Милана" он не тот...

В безлунную, глухую ночь мой взор
Узреет шевиной игры позор.
Он спрятал душу от голов,
Билет назад уже готов,
Но там
За миллионов пятьдесят
Не заберут его назад
В "Милан",
Газзаев этому не рад...

Звёзды рисуют в ночи имя "Ворскла"
Трансфер навстречу летит. Была, ни была.
Шеве не жить, если ответ будет "Нет".
Только в "Анжи" форварду купят билет.

В безлунную, глухую ночь мой взор
Узреет шевиной игры позор.
Он спрятал душу от голов,
Билет в "Анжи" уже готов,
Но там
За миллионов двадцать пять
Не заберут его играть
В "Анжи",
Он на вокзале будет жить...


Рецензии