Ветер свищет, но солнце встаёт...

Пусть волки воют...,-
Серпы жнут,

Пусть ветер свищет...,-
Солнце встает,

Знаешь ты-что не волчья стая-
Сердце твоё...

Волчья стая -мародёров отряд-
Крови жажда и безгрешных ягнят,

Мы не будем -жертвой им лёгкой...
На могилах -щенков не взрастят...


Рецензии