Хватит

Как ослабить зажатые нервы?
Чтобы слушать и отзываться?
Если все отдавать, то первым -
Предоплаты не дожидаться.
 
Неужели так трудно верить,
И впустую не напрягаться?
Да ведь это смешно, в самом деле:
Пассажиру за руль хвататься!
 
Непроветренно в помещении.
За окном все спешат куда-то...
Хватит жить на свое усмотрение!
Богу надо СЛУЖИТЬ. Солдатом.

.....................ноябрь 2006


Рецензии