Я могу и горячо любить

Я могу и горячо любить.
Если надо переплавить что-то.
Чтобы не стоять вполоборота,
Чтобы не поеживаясь жить.

Мне вполне возможно потерпеть.
И с умом прохладным попытаться
Крепко сжать огонь и обжигаться,
Но каким-то чудом не сгореть.

На любимый голос очень быстро
Сердца отзывается толчок...
Я могу любить и горячо.
Лишь бы только это было чисто!

.....................ноябрь 2006


Рецензии