Тень от хвоста

ТЕНЬ ОТ ХВОСТА
Рыжему псу Пирату посвящается

* (звательный)
Тень от хвоста. Чья?
Пират зА угол скрылся…
Эй, друже, вернись!

* (пир)
Вечно голодный Пират,
хочешь, устроим пир — съедим
с двух сторон колбаску?

* (привада)
Таюсь в засидке.
Привада — куриная лапка.
Ну, что, попался!?

* (если бы да кабы)
Когда бы ты был
такса иль фокстерьер — лис
из нор таскал бы…

* (приглашение на фокстрот)
На льду, как «звёзды»,
давай станцуем foxtrot.
Чур будешь дамой!

* (некурящий)
Кент закадычный,
«Кентом» могу угостить...
Ах да, ты не куришь!

* (везунчик)
Blues. Ночь. Billiard.
С тобой мне всегда везёт.
Шар — в правую лузу!

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.

~~~~~~~~~
Фото из Интернета


Рецензии
Злобно Пират зарычал, проклиная
Автора строк про колбаску.
Сам ведь сожрал, проходимец!

Никодим Ерофеев   18.07.2009 23:57     Заявить о нарушении