День нашей встречи очень важный день...

Ты подарил мне больше, чем любовь,
Ты показал мне новой жизни грани,
И я в тебя влюбляюсь вновь и вновь,
Единым целым мы с тобою стали.

День нашей встречи – очень важный день,
Для нас, для тех, кто полюбил и любит,
Для не рожденных наших – но детей,
Для наших общих и переплетенных судеб.

Крепчают наши узы год за годом,
Любовь важнее обручального кольца,
Переживем мы вместе все невзгоды
Пройдем вдвоем весь путь, до самого конца…


Рецензии
Не возвращайся к прошлому - на стоит,
Дни прожиты и раны заросли,
Смотри вперед с надеждой, не с тоскою,
Все лучшее конечно впереди.

Людмила Лунева   06.09.2007 21:03     Заявить о нарушении