На военной службе

С головы до ног заступлю в наряд,
Чтоб душою - в мечтах плавать.
Мысли - вразброд, сапоги - в ряд.
"Смирно! Равнение на право!"

"Барабанщик - бей сбор!"
Абонент опять потерял связь...
Не закончился разговор -
Как над пропастью оборвался...

То ли мне смешно, то ли в горле ком,
И фуражка на лоб давит...
"Первая шеренга - кругом!"
А сомнения все - отставить!

...................июнь 2007


Рецензии