Никогда-никогда

Никогда-никогда
мне не видеть бездонное небо
твоих серых,
экстазом расширенных глаз...
метеором любви
так давно пролетевшее лето...
долгим следом в душе
забытья растворяется газ...
09/10.06.07


Рецензии