Я не хочу любить опять!

Мое сердечко замирает,
Тебя увидев и согрев.
И в вены кровь не поступает,
Как сердце плачет,не запев...
Зачем прошел передо мною,
Зачем любовь мою пленил?
Я для тебя была игрою,
Хотя меня ты не забыл.
Я так пленить как ты умею,
Пленить,влюблять и забывать.
Тебя опять я не согрею,
Я не хочу любить опять...!!!

P.S. пара инглиша Василашко.
06.09.07


Рецензии
да-да...это я уже читала. понравился оч.

Милая Бестия   08.09.2007 19:10     Заявить о нарушении
а мне нравится их сочинять)и мне нравится,что тебе нравится)

Ангелина Звезда   08.09.2007 19:50   Заявить о нарушении