Время

Истекая судьбою, офигевшее время,
Постоянно врезаясь в жизнь людских поколений,
Свой ускоряет ход.
Год!

Всех с Новым годом,
Всех с Новым годом,
Всех с Новым годом.


Год стремится за годом, угасая навек,
Размечает могилы еще живой человек.
Сколько ему было лет?
Нет!

Все будет плохо,
Все будет плохо,
Все будет плохо.


Время торчит на запасном пути,
Наивное сердце (тук-тук) колотит в груди
Как мотор-
Вор!

Сорока-воровка,
Сорока-воровка,
Сорока-воровка.


Было бы странным, если оно
Жило по правилам, и время б пришло
Ему, ни дать, ни взять
Умирать!

С миром покойся,
С миром покойся,
С миром покойся.


Приидите, поклонимся Цареви нашему Богу.
Поклон! Поклон!
Приидите, поклонимся и припадем Христу, Цареви нашему Богу.
Поклон! Поклон!
Приидите, поклонимся и припадем Самому Христу, Цареви и Богу нашему.
Поклон!
Поклон! Поклон!

Положите на веки,
Положите монетки
Жил-был полковник,
Помер – покойник,
Жил-был разбойник,
Помер – покойник,
Жил-был,
Жил-был…

Закрою твои холодные веки:
Видишь? Райские розы, райские реки...
Далеко-далече, как в забытьи,
Змеи

Нежные речи,
Нежные речи,
Нежные речи.


Рецензии