Ссср, еда и мы

Ты - не ребенок пролетариата.
Ты - ублюдок и изгой!
Выпей лучше ядохимиката,
Человек, обиженный жратвой!

Или неси ты гордо знамя мясокомбината,
Пустой, тупой, но ведь - герой!
Прими пилюлю биопрепарата -
На "покушать" появится настрой!

И тогда познаешь тайну ты секретариата,
Узнаешь, почему у командира сверху столь живот большой!
Получишь плюсы мастера обжорства ты сертификата,
А может, станешь гильдии еды главой;)
P.S. Когда ты улыбнешься объективу фотоаппарата -
 Помни: скоро, вновь, другой портной?


Рецензии