Сирень

 Белая сирень, как поцелуй девчонки
В край горячих губ, трогательно так.
И сирень обычная не стоит в сторонке --
Нежность и тепло её, тоже не пустяк.

Белая сирень ясной лунной ночью
Мир уснувший наполняет светлым колдовством.
А сирень обычная создаёт, что хочет,
Ведая в пространстве женским естеством.

Белая сирень с магией и чувством
Бережно несёт в себе силу женских чар,
А сирень обычная -- тонкое исскуство
Разжигать в душе остывшей пламенный пожар.

Волосы твои в запахе весеннем
Освещает всполохами первая гроза.
Ты, и белая сирень, это без сомнения,
И сирень обычная... Загляни в глаза.


Рецензии