Мега-Гог и гига-Магог

Электронно-биологический склероз. Цифровая память - первая ласточка нового витка эволюции

Нам, матрицей оцифрованным


Как в апреле за крошечный крокус
горный ратует луг,
диафрагма радеет за фокус,
чья напарница - ловкость рук.

И как "полный назад" держит рак курс,
кус клешнёй ухватив,
объективно радеет за ракурс
оборотистый объектив.

Цифры плоский экран - в очи светоч,
без какого - ни зги,
трёт о вечности ветошь,
гуттаперчевые мозги.

Мега гига на свет уж,
демиург - демагог,
а непомнящий сведущ,
точно Гог и Магог.

Но как с Музой заведомо клёво
обживать обожаемый блог,
так начинка начала - слово,
то, какое и светоч и Бог !..

(06.09.2007)


Рецензии