Не надо было

Мне напиться бы сейчас с горя,
Поднимая без счёта бокалы.
Выпить столько, чтоб не было мало,
Чтоб избавить свою душу от боли.

Мне поставить бы осиновый крестик
На могилу любви несчастной.
Нам не надо было встречаться,
А, тем более, быть вместе.

Мне напиться бы сейчас с горя...


Рецензии