Равнины дремлют в льдах тумана

Ушло тепло из всех околиц
И свет померк во мраке ночи
Вновь сердце, как печальный горец
К тебе сильней прижаться хочет

Равнины дремлют в льдах тумана
И ветер холодит мне руки
Я ожидать не перестану
Когда закончатся разлуки

Когда письмо твое скупое
Оборотиться светлым ликом
И сразу кончится плохое
И в поднебесье с громким криком

Душа возмоет мигом кратким
Твой поцелуй убъет печали
И скажешь тихо - все в порядке
Сбылось все то, чего мы ждали.


Рецензии
Здорово! ...горец... прижаться хочет... Вот оно - твоё настоящее лицо! Дай бог тебе счастья!

Валерий Лазарев   15.08.2008 11:16     Заявить о нарушении
спасибо) да это стихотворение более позитивное)))

Сабрина Столбова   15.08.2008 18:39   Заявить о нарушении