Стон души

Растворились в синей дымке,
Сквозь зеленые деревья.
Души грянули в волынки
С четверга, пороков трели.

Все по кругу. И по кругу
Не свернуть, мелодий стаи.
Разорвав души подпругу
Шли туда-куда не знали.

Тяжек стон души-волынки
Над простором безмятежным.
Молоко остыло в крынке.
Пес не лает, есть надежда.

В унисон души и сердца
Дождь мелодию наполнил.
Все пройдет.Открыта дверца.
Битый свой урок запомнил...


Рецензии
Последнее четверостишье в точку!
с теплом,Я

Ксения Ухань Бурдасова   19.09.2008 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.