м

Мы меряем маски - мечты мишуры.
мозаикой мигают мосты, магистрали
мой мир - монотонен, мой мир - миражи
молитв молчаливых и мирных моралей..

масштабные мелочи много меняют.
медведицы малые мерно мерцают,
медовые месяцы млечного мира
мгновением мчатся мистерией мимо...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.