***

Среди белого запаха жизни
Скользкий червь проползет иногда
Ты подумаешь:"Сразу забыть бы,
и не вспомнить о нем никогда!"

Но уж нет, не для этого надо
Испытанья души и сердец,
Будешь ждать и терпеть это нагло,
Когда темному страху конец.

Вот тогда ты чувствуешь белый
Запах жизни твой никому
Ненужный простой и нелепый
Понимаешь, остаться тебе одному!

Может лучше один на приеме
У господа Бога в ногах,
Чем вдвоем находиться в доме
Искать и ходить по чужим следам.

Ждать пощады,молить для тебя,
Не жалея терпенья и слез,
Жизнь красивую из янтаря,
Полную счастья, без грез.

Надоело...внутри износилась душа
Больно думать,терпеть и не делать
Удобно,приятно,не взяв ни гроша
Ничего не осталось,ушла даже смелость...

Хочу изменить все одна
Перейти эту реку разлуки
Выпить жалость и боль всю до дна
И не слышать те странные звуки.

И взлететь далеко к свету
Смотреть нежно,легко,нелюбя
Перемотать на начало кассету
Жизни своей нещедя...

Забыть,оставить,уйти навсегда...


Рецензии