Лишь в глазах не отступит печаль

Без твоего голоса – грустно
Без твоих глаз – пусто
Без твоих волос – грубость
Без тебя родная – глупость

А в глазах моих – слёзы
В голосе – миру угрозы,
А волосы мои – старость,
А в душе ничего не осталось

Я стою у могилы, холод.
А когда-то я был молод
Унесли мою молодость сутки:
секунды, часы и минутки.

Дует ветер в окошко авто
Я умчусь в тёмно-серую даль
Не узнает об этом никто
Лишь в глазах не отступит печаль

Сколько там ещё отвели
Мне на свете убогом страдать
Пусть «не тянут резину» они
Пора уж и мне умирать

Ведь без голоса твоего – пусто
А без глаз твоих – очень грустно
Без тепла твоего – слабость
Без тебя – ничего не осталось.


Рецензии
Да, тема тяжёлая. У меня была строка "Без тебя и меня почти не осталось..".
Здесь вновь у тебя леденящая душу зажатая в себе мужская боль и скорбь. По-моему, мужчины сильнее переживают потери, ведь большей частью держат боль в себе.

Оксана Копытина   15.10.2011 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.