72Ответнаянелюбовь

Я в ответе тебе напишу,
Что живу хорошо и спокойно
(Как дрожат мои губы невольно
Я тебе ни за что не скажу).
Что вокруг постоянно весна.
От прошедшего я отдыхаю.
(Скрою: жизни такой не желаю
Никому-никому никогда).
Что уже не скучаю, нет, нет.
Сердце занято кем-то другим.
(Что оно разорвется того и гляди
Снова я не впишу в ответ).
Напишу как провел отпуск свой:
Загорел и набрался сил.
(Не скажу как один бродил
Целый месяц по саду больной).
Наконец-то я счастлив теперь,
С оптимизмом вперед смотрю.
(И конечно опять промолчу –
Для тебя держу настежь дверь).
Как всегда слеза набежит,
На лету ее снова ловлю.
«Я ж безумно тебя люблю!»
Ой, прости…
Не сдержался…
Прости…


Рецензии